Home  
  
  
    Cartocci di prosciutto e verdure
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di carne
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cartocci di prosciutto e verdure

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Cartocci di prosciutto e verdure:



prosciutto crudo
1 cetriolo
1 cipolla
1 sedano
1 porro
2 carote
1 lattuga
1 pomodoro
prezzemolo
maionese
1 limone
250 g di riso
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Cartocci di prosciutto e verdure:



Cucinate il riso (in una casseruola con il doppio del suo volume di acqua fredda, con sale e pepe), poi scolatelo e fatelo raffreddare. Pulite le verdure, tagliandole alla julienne, e cucinatele a fuoco dolce, senza coprirle, per 15minuti, in una pentola di acqua bollente salata. Scolatele e aggiungetele al riso intiepidito. Mescolate, aggiungendo la maionese e il succo di mezzo limone, e lasciate raffreddare.
Stendete le fette di prosciutto e a metà di ciascuna mettete un cucchiaio di riso, stendendolo leggermente in obliquo. Rotolate le fettine di prosciutto, creando dei piccoli cornetti da porre su foglie di lattuga. Accompagnate con la maionese.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo lavoro?

Test psicologia

Ti piace il tuo lavoro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale