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Involtini orientali

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Involtini orientali:



6 gallette di riso
1 cucchiaio di zucchero
150 g di macinato di maiale
50 g di spaghettini di riso cinesi
150 g di germogli di soia
125 g di gamberi
50 g di funghi
1 bicchiere d'olio
foglie di insalata
menta fresca
6 cucchiai di nuoc-mam
3 spicchi d'aglio
1 pizzico di peperoncino
3 cucchiai di succo di limone

Preparazione
della ricetta di Involtini orientali:



Riempite un piatto fondo d'acqua fredda nella quale avrete fatto sciogliere il cucchiaio di zucchero. Immergetevi le gallette di riso e disponetele su una superficie piana tra due canovacci bagnati e strizzati. Lasciate gli spaghettini immersi nell'acqua tiepida per un quarto d'ora e poi 5 minuti nell'acqua bollente.
 
Mettete i funghi a bagno nell'acqua tiepida un quarto d'ora, poi buttateli nell'acqua bollente. Dopo 5 minuti di cottura, scolateli, asciugateli e tagliateli finemente. Incorporate il macinato, gli spaghettini, i gamberi, i germogli di soia, l'aglio tritato e la cipolla tritata finemente. Aggiustate di sale e pepe e legate il tutto con le 2 uova sbattute.
 
Farcite una dopo l'altra le gallette di riso e fatene subito degli involtini di cui ripiegherete le estremità. Scaldate l'olio in un tegame e fateci cuocere gli involtini 20 minuti a fuoco non troppo vivace, girandoli spesso. Preparate la salsa mescolando il nuoc-mam, l'acqua, lo zucchero, il succo di limone ed aggiungendo il peperoncino e l'aglio tritato.
 
Distribuite la salsa in 6 coppette. Mettete in 6 piatti qualche foglia di insalata, dei rametti di menta e un involtino imperiale tagliato a fette. 

Per saperne di più:







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