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Supreme di pollo con crema al tartufo

Supreme di pollo con crema al tartufo
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Supreme di pollo con crema al tartufo:



4 petti di pollo
200 g di foie-gras
10 porri
4 patate
20 g di tartufo
1 dl di succo di tartufo
120 g di burro
sale marino grosso
sale fino e pepe macinato

Preparazione
della ricetta di Supreme di pollo con crema al tartufo:



Passate i tartufi al mixer, mescolateli con 100 g di burro e metteteli in frigo. Cuocete le patate con la buccia. Cuocete i porri 5 minuti in acqua bollente. Salate e pepate i petti di pollo. Avvolgeteli nella carta stagnola e cuoceteli 10 minuti a vapore. Tagliate il foie-gras a mo' di scaloppine e fatele cuocere 2 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. Salate e pepate.
 
Portate ad ebollizione il succo di tartufo, aggiungete acqua per metà del suo volume e il burro di tartufo sbattendo con la frusta. Salate e pepate. Scaldate 3 cucchiai d'acqua con 20 g di burro, aggiungete i porri e fate cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sbucciate e tagliate a rondelle le patate, quindi riscaldatele a vapore 2 minuti.
 
Tagliate ogni petto di pollo in 4 parti. Disponete i porri a cerchio, mettete le patate al centro con i pezzi di pollo da un lato e le fette di foie-gras cosparse di sale grosso dall'altro. Versate la salsa al tartufo e servire caldo.

Per saperne di più:



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