Home  
  
    Antipasti a base di formaggio
Cerca

Cocktail

Antipasti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Antipasti a base di formaggio

  • Crema fredda di formaggio all’inglese Facile Veloce

    Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le...
    Leggi la ricetta

  • Dadolata fritta di mozzarella e polenta Economico Facile Veloce

    Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato. Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta. Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati....
    Leggi la ricetta

  • Insalata contadina Light Facile Veloce

    Sbriciolate con una forchetta in una terrina il feta, mettetelo in un’insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il feta non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po’ di sale.
    Leggi la ricetta

  • Insalata di ricotta e pomodori Light

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un’assicella inclinata. In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite...
    Leggi la ricetta

  • Palline al formaggio Facile

    Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli. Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte. Lavorate tutto con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in...
    Leggi la ricetta

  • Pudding di formaggio

    Mettete in una terrina il pane grattugiato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 °C) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie...
    Leggi la ricetta

  • Ramequins

    Mettete sul fuoco una casseruola con il latte, il burro, due pizzichi di sale e un pochino di pepe. Portate a ebollizione, togliete il recipiente dal fuoco e aggiungetevi in un colpo solo la farina, mescolando energicamente con il cucchiaio di legno. Rimettete il composto su fuoco vivace, sempre...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Mangi di gusto o di gola?

Test alimentazione

Mangi di gusto o di gola?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale