Home  
  
    Antipasti a base di formaggio
Cerca

Cocktail

Antipasti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Antipasti a base di formaggio

  • Crema fredda di formaggio all’inglese Facile Veloce

    Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le...
    Leggi la ricetta

  • Dadolata fritta di mozzarella e polenta Economico Facile Veloce

    Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato. Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta. Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati....
    Leggi la ricetta

  • Insalata contadina Light Facile Veloce

    Sbriciolate con una forchetta in una terrina il feta, mettetelo in un’insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il feta non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po’ di sale.
    Leggi la ricetta

  • Insalata di ricotta e pomodori Light

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un’assicella inclinata. In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite...
    Leggi la ricetta

  • Palline al formaggio Facile

    Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli. Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte. Lavorate tutto con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in...
    Leggi la ricetta

  • Pudding di formaggio

    Mettete in una terrina il pane grattugiato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 °C) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie...
    Leggi la ricetta

  • Ramequins

    Mettete sul fuoco una casseruola con il latte, il burro, due pizzichi di sale e un pochino di pepe. Portate a ebollizione, togliete il recipiente dal fuoco e aggiungetevi in un colpo solo la farina, mescolando energicamente con il cucchiaio di legno. Rimettete il composto su fuoco vivace, sempre...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale