Home  
  
  
    Dadolata fritta di mozzarella e polenta
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di formaggio
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Dadolata fritta di mozzarella e polenta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Dadolata fritta di mozzarella e polenta:



una mozzarella di bufala non troppo grossa

4 fette di polenta fredda

pepe bianco appena macinato

abbondante olio per friggere

Preparazione
della ricetta di Dadolata fritta di mozzarella e polenta:



Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato.
Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta.
Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati.
Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l’alto.
Se non avete a disposizione la mozzarella di bufala potete sostituirla con fontina tagliata a cubetti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale