Home  
  
  
    Dadolata fritta di mozzarella e polenta
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di formaggio
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Dadolata fritta di mozzarella e polenta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Dadolata fritta di mozzarella e polenta:



una mozzarella di bufala non troppo grossa

4 fette di polenta fredda

pepe bianco appena macinato

abbondante olio per friggere

Preparazione
della ricetta di Dadolata fritta di mozzarella e polenta:



Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato.
Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta.
Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati.
Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l’alto.
Se non avete a disposizione la mozzarella di bufala potete sostituirla con fontina tagliata a cubetti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale