Home  
  
    Antipasti a base di frutta
Cerca

Cocktail

Antipasti
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Antipasti a base di frutta

  • Avocado ai frutti di mare Veloce

    Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco o di aragosta....
    Leggi la ricetta

  • Avocado ripieni di pollo

    Pulite bene gli avocado, strofinandone leggermente con una salvietta umida la pelle esterna, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, asportate il nocciolo centrale e, con l’aiuto di un coltellino ricurvo e tagliente e di un cucchiaio, togliete con delicatezza la morbida polpa interna...
    Leggi la ricetta

  • Banane e formaggio al gratin Facile

    Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Cospargete le banane con parmigiano misto a pane grattugiato e...
    Leggi la ricetta

  • Cocktail di melone all’americana Light

    Tagliate a metà orizzontalmente 2 meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa in modo da ottenere da ogni melone 2 coppe che userete come contenitori. Ponetele su un piatto e lasciatele riposare in frigorifero per...
    Leggi la ricetta

  • Dadolata Valeria Facile Veloce

    Tagliate a metà orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni melone 2 coppe alle quali taglierete l’estremità della calotta perché possano essere servite su un piatto;...
    Leggi la ricetta

  • Melone e prosciutto Facile

    Lavate, asciugate e ponete il melone in frigorifero per circa 2 ore. Appena prima di portarlo in tavola, tagliatelo a metà e aiutandovi con un cucchiaio asportate tutti i semi e i filamenti. Quindi, con un coltello molto affilato, dividetelo in fette regolari e staccate la polpa dalla buccia,...
    Leggi la ricetta

  • Pompelmo e bresaola Gritti Light Facile Veloce

    Sbucciate i pompelmi, con molta delicatezza privateli della pellicina bianca e divideteli a spicchi. Sbucciate con cura anche gli spicchi, eliminando tutte le pellicine. Disponete le fettine di bresaola sui piattini da antipasto e distribuitevi in modo decorativo, a vostro gusto, gli spicchi di...
    Leggi la ricetta

  • Bietole con aioli e acciughe Veloce

    Tagliare la bietole e sbollentarle in acqua bollente con un cucchiaino di sale e una dozzina di spicchi aglio interi. Quando il tutto bolle, coprire e cuocere circa per 15 minuti a fuoco lento. Se si utilizzano delle acciughe al sale (più consigliate, in quanto il loro gusto è...
    Leggi la ricetta

  • Polpette di avocado Veloce

    In una casseruola, mettere 2 dl di acqua, 40 gr di burro e un pizzico di sale, fare scaldare il tutto. Quando il liquido bolle, versare in un solo colpo 80 g di farina e mescolare velocemente fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti della pentola. Fuori dal fuoco, aggiungere 2 uova, una...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla parigina Veloce

    Cuocere le uova 10 minuti in acqua bollente. Tagliarle a metà, macinare il tuorlo a parte e anche l'albume. Mescolare separatamente con una cucchiaiata di maionese. D'altra parte tagliare gli avocado in due. Estrarre la polpa e farla passare attraverso un setaccio fine. Dividere la...
    Leggi la ricetta

  • Avocado all'andalusa

    Separare gli avocado a metà e togliere il nocciolo. Tagliare i pomodori e i limoni a fettine sottili. Sono necessarie 12 fette di pomodoro e 12 fette di limone. Aggiungere la maionese al burro di gamberetti, mescolando bene. Riempire la cavità di ogni mezzo avocado di maionese....
    Leggi la ricetta

  • Avocado al sedano Economico Veloce

    Passare i pomodori crudi per ridurli in purea, aggiungere l'aglio schiacciato, sale, pepe di cayenna e olio. Mescolare bene e portare ad ebollizione, cuocere per qualche minuto, affinchè la salsa conservi il gusto fresco dei pomodori. Lasciare raffreddare. Tagliare gli avocado a...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla salsiccia Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, riempire le cavità con la salsiccia tagliata a pezzetti. Prepaare una salsa vinaigrette (sostituendo l'aceto col succo di limone), a cui si aggiunge 1 cipolla e uno spicchio d'aglio tritato. Versarare un cucchiaio di salsa in...
    Leggi la ricetta

  • Avocado al granchio Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, eliminare i noccioli. Cospargere di limone la polpa di avocado e riempire le cavità con granchio tritato, riservando i pezzi più belli delle zampe per decorare la parte superiore. Servire con maionese o salsa cocktail.

    È inoltre...
    Leggi la ricetta

  • Avocado al formaggio Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, togliere i noccioli. Spremere il limone e cospargere la polpa di avocado con metà del succo, mescolare l'altra metà con il formaggio, lo scalogno tritato e l'erba cipollina. Condire con sale e harissa, assaggiare per controllare il condimento....
    Leggi la ricetta

  • Avocado al pollo Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a dadini (o palline con un cucchiaio). Spruzzare con succo di limone. Conservare le cortecce vuote. Tagliare il pollo in pezzi molto piccoli, mescolare con il riso cotto e con le carote, pelate e grattugiate...
    Leggi la ricetta

  • Avocado al Roquefort Veloce

    Ridurre in purea il Roquefort e fare una vinaigrette con olio d'oliva e limone e aggiungere la purea di Roquefort. All'ultimo minuto, tagliare 2 avocado a metà longitudinalmente. Rimuovere il nocciolo. Rimuovere con cautela la polpa con un cucchiaio e cospargerla col limone per evitare...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla senape Veloce

    Impastare il formaggio con la panna e la senape. Aprire due avocado a metà, cospargere di limone dopo aver eliminato il nocciolo. Sostituirlo con la crema appena ottenuta e servire a temperatura ambiente.


    Leggi la ricetta

  • Avocado al tonno Veloce

    Tagliare a metà gli avocado, togliere la polpa, tagliarla a dadini, e cospargere di limone. Mescolare i dadini di avocado con il contenuto di una scatoletta di tonno, le uova sode e aggiungere 2 pomodori tritati, alcune olive e i capperi. Condire con vinaigrette alle erbe (a base di...
    Leggi la ricetta

  • Avocado ai gamberetti Veloce

    Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente. Rimuovere i noccioli. Preparare le uova sode. Metterle sotto l'acqua fredda per sgusciarle, tagliarle a metà. Conservare i tuorli. Tritare i bianchi in piccoli pezzi. Aggiungere la maionese per creare un composto cremoso. Riempire la...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla creola Veloce

    Cuocere il riso in due volte e mezzo il suo volume di acqua bollente salata fino a quando il liquido è assorbito. Aggiungere la maionese e la senape. Salare. pepare, versare il succo di limone, aggiungere il ketchup e il tabasco. Aprire gli avocado a metà, togliere la polpa,...
    Leggi la ricetta

  • Avocado al crescione Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, eliminare i noccioli e cospargere la polpa col succo di limone. Dall'altra parte, lavare il crescione diverse volte, scolare e asciugare. Togliere i gambi troppo grossi e tritare il resto. Si dovrebbe ottenere circa una tazza di crescione tritato.

    ...
    Leggi la ricetta

  • Avocado ripieni Veloce

    Pelare e tagliare i funghi a fettine sottili. Farli marinare nel succo di limone, olio, sale e pepe. Aprire la scatoletta di granchio e dividerlo in pezzetti. Fare una maionese condita con tuorlo d'uovo, olio, sale, pepe e un po' di senape, cospargere con il Grand Marnier. Aprire gli avocado,...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla marocchina Veloce

    Tritare finemente il sedano, le cipolle, il prezzemolo. Aggiungere le olive sgusciate. Macinare le noci e schiacciare i semi di coriandolo in un mortaio. Dividere gli avocado a metà e togliere i gusci. Sbattere l'olio con il succo di limone e aggiungere i semi di coriandolo e cumino e...
    Leggi la ricetta

  • Avocado all'orientale Veloce

    Tagliare gli avocado a metà, togliere i noccioli e strofinare con limone. Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno e farcire gli avocado, decorare con il prezzemolo. Servire fresco.


    Leggi la ricetta

  • Avocado farciti alla crema di paprika Veloce

    Da sei a otto ore prima di servire (o il giorno precedente), mescolare la panna e la zuppa disidratata in una ciotola molto fredda, pepare abbondantemente, non salare (la minestra è già salata), aggiungere la paprika e salsa inglese. Mettere in frigorifero. Poco prima di servire,...
    Leggi la ricetta

  • Avocado alla nizzarda Veloce

    Tagliare gli avocado nel senso della lunghezza. Togliere il nocciolo e rimuovere la polpa dal guscio per poi tagliarla a pezzi in una ciotola. Aggiungere il tonno, le uova sode, la patata al forno, le acciughe tritate, i capperi, lo scalogno, le olive snocciolate e tritate. Riempire le bucce...
    Leggi la ricetta

  • Crab Stuffed Avocado Veloce

    Tagliare gli avocado a metà. Togliere il nocciolo e rimuovere la polpa mettendo da parte i gusci. Tritate la carne e mescolare il riso freddo. Aggiungere il contenuto della casella di granchio, riservando quattro bellissimi pezzi per guarnire.

    Riempire gli avocadi con questa...
    Leggi la ricetta

  • Avocadi ripieni con maiale Veloce

    Tagliare la carne di maiale in piccoli dadi. Unire i dadini con la maionese e il peperone finemente tritato. Tagliare l'avocado in due, togliere il nocciolo ed eliminare la polpa. Aggiungere la polpa degli avocado alla preparazione. Riempire i gusci con l'impasto ottenuto e decorare con...
    Leggi la ricetta

  • Shrimp Stuffed Avocado Veloce

    Tagliare a metà gli avocado, togliere il nocciolo e la polpa senza danneggiare la buccia, con l'aiuto di un cucchiaino. Tagliare la polpa a dadini versarvi del limone per non far scurire il composto e mescolare con 1/2 pompelmo e i gamberetti cotti e sgusciati. Condire con un po' di...
    Leggi la ricetta

  • Avocado in salsa verde Veloce

    Rimuovere con cura la polpa di un avocado e pressarla. Aggiungere un tuorlo d'uovo, un 1 pizzico di sale un pizzico di pepe. Montare come una maionese con olio di arachidi. Aggiungere un po 'di succo di limone, aggiungere il cerfoglio e il dragoncello tritati. Togliere la polpa da tre altri...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

L'orgasmo, sai davvero che cos'è?

Test sesso

Quiz - Che cos'è l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale