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Avocado ai frutti di mare

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Ingredienti
per la ricetta di Avocado ai frutti di mare:



2 avocado

100 g di gamberetti sgusciati

75 g di polpa di astaco o di aragosta tagliuzzata (anche in scatola)

la polpa di 3 scampi, tagliata a dadini

1/2 tazza di maionese

un cucchiaino di rafano grattugiato

1/2 cucchiaio di senape francese

un cucchiaio di ketchup

un cucchiaio di sherry o marsala secco

2 cucchiai di panna montata non dolcificata

il succo di un limone

8 olive nere

olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Avocado ai frutti di mare:



Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco o di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry o marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.
Teneteli poi nel frigorifero per circa un’ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.

Variante:
Avocado con gamberetti all’uso di Haiti. Unite ai gamberetti una tazza di maionese, un cucchiaio di salsa worcester e uno spruzzo di tabasco. È più semplice della ricetta principale.

Per saperne di più:







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