Home  
  
  
    Avocado alla nizzarda
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Avocado alla nizzarda

Avocado alla nizzarda
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Avocado alla nizzarda:



4 avocado
1 scatoletta di tonno grande 
5 acciughe
2 scalogni
1 limone spremuto
un cucchiaino di capperi
un cucchiaio di olive (nere o verdi o entrambe)
3 uova sode
sale e pepe
una patata cotta in forno piuttosto grande
3 cucchiai di olio 

Preparazione
della ricetta di Avocado alla nizzarda:



Tagliare gli avocado nel senso della lunghezza. Togliere il nocciolo e rimuovere la polpa dal guscio per poi tagliarla a pezzi in una ciotola. Aggiungere il tonno, le uova sode, la patata al forno, le acciughe tritate, i capperi, lo scalogno, le olive snocciolate e tritate. Riempire le bucce degli avocado con questo composto.
Fare un condimento con succo di limone, sale, pepe e olio. Guarnire gli avocado con questa preparazione. Servire fresco.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale