Home  
  
  
    Avocado in salsa verde
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di frutta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Avocado in salsa verde

Avocado in salsa verde
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Avocado in salsa verde:



4 avocado
1 barattolo di cuori di palma
200 g di gamberi puliti
cerfoglio
dragoncello
3 cucchiai di olio di arachidi
1 uovo
il succo di un limone
sale e pepe 

Preparazione
della ricetta di Avocado in salsa verde:



Rimuovere con cura la polpa di un avocado e pressarla. Aggiungere un tuorlo d'uovo, un 1 pizzico di sale un pizzico di pepe. Montare come una maionese con olio di arachidi. Aggiungere un po 'di succo di limone, aggiungere il cerfoglio e il dragoncello tritati. Togliere la polpa da tre altri avocado, tagliare a cubetti e cospargerli di limone prima che anneriscano. Tagliare a dadini anche i cuori di palma. Mescolare i dadini di avocado, cuori di palma e gamberetti. Aggiungere la salsa verde. Mixare il tutto e farcire i gusci di avocado. Cospargere con il prezzemolo tritato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

È finito l'amore?

Test coppia

È finito l'amore?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale