Home  
  
  
    Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di pesce
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:



240g di polpa di granchio spezzettata
12 gamberetti
1 lattuga
1 pompelmo
1 avocado maturo
1/2 limone
1 costa di sedano
1/2 cetriolo
 
Per la maionese:
1 tuorlo
1 cucchiaino di mostarda
200ml di olio
sale e peperoncino

Preparazione
della ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:



Pulite e lavate la lattuga, tenete da parte le foglie più belle e tagliate il cuore in fini lamelle. Sbucciate il pompelmo e tagliatelo in quattro. Tagliate l'avocado in due parti: una tagliatela a cubetti e spremeteci sopra il limone, l'altra riducetela a puré, mescolando il restante del succo di limone. Tagliate finemente il sedano e il cetriolo. 
Preparate una maionese piuttosto densa, incorporandoci la purea di avocado e un pizzico di peperoncino. 
Prendete quattro coppette e disponete al loro interno le foglie di lattuga: a questo punto, versate a strati la polpa di granchio, i pezzi di pompelmo, i cubetti di avocado, il sedano e il cetriolo. Coprite con la maionese, e ornatelo con gamberetti. Lasciate riposare in frigorifero e servite fresco.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale