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Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio
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Ingredienti
per la ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:
240g di polpa di granchio spezzettata
12 gamberetti
1 lattuga
1 pompelmo
1 avocado maturo
1/2 limone
1 costa di sedano
1/2 cetriolo
Per la maionese:
1 tuorlo
1 cucchiaino di mostarda
200ml di olio
sale e peperoncino
Preparazione
della ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:
Pulite e lavate la lattuga, tenete da parte le foglie più belle e tagliate il cuore in fini lamelle. Sbucciate il pompelmo e tagliatelo in quattro. Tagliate l'avocado in due parti: una tagliatela a cubetti e spremeteci sopra il limone, l'altra riducetela a puré, mescolando il restante del succo di limone. Tagliate finemente il sedano e il cetriolo.
Preparate una maionese piuttosto densa, incorporandoci la purea di avocado e un pizzico di peperoncino.
Prendete quattro coppette e disponete al loro interno le foglie di lattuga: a questo punto, versate a strati la polpa di granchio, i pezzi di pompelmo, i cubetti di avocado, il sedano e il cetriolo. Coprite con la maionese, e ornatelo con gamberetti. Lasciate riposare in frigorifero e servite fresco.
Doctissimo
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