Home  
  
  
    Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di pesce
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:



240g di polpa di granchio spezzettata
12 gamberetti
1 lattuga
1 pompelmo
1 avocado maturo
1/2 limone
1 costa di sedano
1/2 cetriolo
 
Per la maionese:
1 tuorlo
1 cucchiaino di mostarda
200ml di olio
sale e peperoncino

Preparazione
della ricetta di Coppette di avocado, pompelmo e polpa di granchio:



Pulite e lavate la lattuga, tenete da parte le foglie più belle e tagliate il cuore in fini lamelle. Sbucciate il pompelmo e tagliatelo in quattro. Tagliate l'avocado in due parti: una tagliatela a cubetti e spremeteci sopra il limone, l'altra riducetela a puré, mescolando il restante del succo di limone. Tagliate finemente il sedano e il cetriolo. 
Preparate una maionese piuttosto densa, incorporandoci la purea di avocado e un pizzico di peperoncino. 
Prendete quattro coppette e disponete al loro interno le foglie di lattuga: a questo punto, versate a strati la polpa di granchio, i pezzi di pompelmo, i cubetti di avocado, il sedano e il cetriolo. Coprite con la maionese, e ornatelo con gamberetti. Lasciate riposare in frigorifero e servite fresco.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale