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Panzerotti ai peperoni

Panzerotti ai peperoni
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Panzerotti ai peperoni:



tre cucchiai di farina
2 cucchiaini di burro
un pizzico di sale
1 uovo
250 g di carne macinata
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
3 peperoni
1 peperoncino
1 pomodoro grande o 1/2 cucchiaio di concentrato
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione
della ricetta di Panzerotti ai peperoni:



Preparare l'impasto con farina, burro fuso, il sale e l'uovo. Impastare bene il tutto, fino a quando l'impasto diventa consistente, e lasciare riposare. Mescolare carne macinata con cipolla grattugiata, prezzemolo tritato, sale e pepe. Friggere tutto in una padella con un cucchiaio di burro a fuoco basso per circa 10 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
 
Nel frattempo preparare la salsa di peperoni: grigliare i peperoni, eliminare la pelle, togliere i semi, tagliare a pezzetti. Fate lo stesso per il peperoncino e per il pomodoro. Schiacciate l'aglio e friggere il tutto in olio a fuoco basso, fate cuocere per 10 a 15 minuti (sempre a fuoco basso), la salsa deve asciugarsi molto.
 
Stendere l'impasto con il mattarello, in modo da ottenere fogli di 2 mm di spessore circa. Mettere l'impasto su un piattino di circa 12 cm di diametro e tagliare un disco, al cui centro si metterà un cucchiaino di ripieno di carne e un cucchiaino di salsa di peperoni; piegare a metà e premere i bordi per sigillare.
 
Continuare la procedura utilizzando tutto l'impasto e tutto il ripieno. Spennellare i panzerotti con burro fuso e mettere in forno a 180°C per 20 minuti. Da servire caldi o freddi, si possono anche friggere. 

Per saperne di più:







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