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Foglie di lattuga ripiene

Foglie di lattuga ripiene
Persone: 6

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Foglie di lattuga ripiene:



20 foglie di lattuga
150 g di funghi
600 g di salsiccia
1 carota
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di panna
2 scalogni
1 cipolla
1 mazzetto di coriandolo
2 uova
1 rametto di timo
un bicchierino di vino bianco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di burro
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Foglie di lattuga ripiene:



Sbollentare le foglie di lattuga per 30 secondi in acqua bollente non salata, scolarle, asciugarle su un panno. Mettere una padella sul fuoco, aggiungete 1 cucchiaio di burro, quando il burro è caldo, aggiungere 2 scalogni tritati finemente, farli dorare, aggiungere uno spicchio di aglio tritato, 150 g di funghi tagliati a dadini, 2 pizzichi di sale, pepe, mescolare.
 
Mettere 600 g di salsiccia salata in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di panna, 2 uova, tagliare un mazzo di coriandolo fresco con le forbici, pepare e mescolare, aggiungere il contenuto della pentola e mescolare ancora.
 
Mettere 1 cipolla e 1 carota tagliate a rondelle sottili nel fondo di una teglia imburrata, salare, sfogliare 1 rametto di timo, bagnare con vino bianco, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e pepe. Stendere un foglia di lattuga su un piatto, guarnirla con 1 cucchiaio di ripieno al centro, piegare e legare con dello spago.
 
Disporre tutti gli involtini su di un piatto, coprire con un foglio di carta di alluminio e mettere in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. 10 minuti prima della fine della cottura togliere il foglio di alluminio.
 
Servire tiepido. 

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