Home  
  
  
    Insalata di fagioli bianchi
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di verdura
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di fagioli bianchi

Insalata di fagioli bianchi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di fagioli bianchi:



300 g di fagioli bianchi (cannellini)
2 cipolle
1 chiodo di garofano
1 mazzetto di odori
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cetriolo
2 cucchiai di sherry
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
1 g di zafferano

Preparazione
della ricetta di Insalata di fagioli bianchi:



Cuocere i fagioli in due volte. Immergerli in una grande pentola di acqua fredda. Portarli lentamente ad ebollizione (30-45 minuti). Scolarli immediatamente prima di rimmergerli in un'altra pentola di acqua bollente con una cipolla steccata con un chiodo di garofano e il mazzetto di odori. Salare e aggiungere un pizzico di pepe.
 
Lasciare cuocere per 1 e mezzo o 2 ore. Scolarli. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, lavare, svuotare, tagliare a piccoli dadini i peperoni. Pelare, tagliare a lamelle il cetriolo. Sbucciare, tritare la cipolla. Preparare la vinaigrette con lo sherry e l'olio d'oliva. Aggiungere sale e pepe.
 
Poco prima di servire, mescolare tutte le verdure con la salsa. Aggiungere lo zafferano. Regolare il condimento, se necessario. Preparati così, i fagioli non hanno bisogno di restare in ammollo. Si possono cuocere il giorno prima, ma non vanno conservati in frigo. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale