Home  
  
  
    Insalata di fagioli bianchi
Cerca

Cocktail

Antipasti a base di verdura
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Insalata di fagioli bianchi

Insalata di fagioli bianchi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Insalata di fagioli bianchi:



300 g di fagioli bianchi (cannellini)
2 cipolle
1 chiodo di garofano
1 mazzetto di odori
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cetriolo
2 cucchiai di sherry
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
1 g di zafferano

Preparazione
della ricetta di Insalata di fagioli bianchi:



Cuocere i fagioli in due volte. Immergerli in una grande pentola di acqua fredda. Portarli lentamente ad ebollizione (30-45 minuti). Scolarli immediatamente prima di rimmergerli in un'altra pentola di acqua bollente con una cipolla steccata con un chiodo di garofano e il mazzetto di odori. Salare e aggiungere un pizzico di pepe.
 
Lasciare cuocere per 1 e mezzo o 2 ore. Scolarli. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, lavare, svuotare, tagliare a piccoli dadini i peperoni. Pelare, tagliare a lamelle il cetriolo. Sbucciare, tritare la cipolla. Preparare la vinaigrette con lo sherry e l'olio d'oliva. Aggiungere sale e pepe.
 
Poco prima di servire, mescolare tutte le verdure con la salsa. Aggiungere lo zafferano. Regolare il condimento, se necessario. Preparati così, i fagioli non hanno bisogno di restare in ammollo. Si possono cuocere il giorno prima, ma non vanno conservati in frigo. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai comunicare?

Test personalità

Sai comunicare?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale