Home  
    Carni bovine, suine, ovine
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Carni bovine, suine, ovine

Fondo bruno (di vitello)

Le ricette di carne sono alla base delle ricette di cucina sia italiane che internazionali… scopri le nostre ricette per piatti ricchi e gustosi, nel rispetto dell'equilibrio alimentare.

Carne di maiale


Filet mignon arrosto Facile

Preparazione:
Fate cuocere i cavolini di bruxelles per 15 minuti in acqua bollente salata, senza coprire. Arrotolate il filet mignon con le fettine di pancetta. Preriscaldate il...

Brasato di maiale con formaggio fuso

Preparazione:
La lombata di maiale deve essere intera, ma domandate al macellaio di separare le coste e tagliare l'osso che le tiene. Accendete il forno. Tagliate il comté...

Costolette di maiale al forno Facile

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e premetelo. In una padella, rosolate la cipolla con il burro, a fuoco dolce, e mescolatele fino a quando non...

> Leggi le altre ricette Carne di maiale

Carne di manzo


Filetto alla wellington

Preparazione:
Fate riscaldare il filetto a fuoco vivo, con una noce di burro. Girate la carne più volte affinché non si attacchi, ma rosolatela per una ventina di minuti, per...

Stufato di manzo con uvetta Facile

Preparazione:
Tagliate la carne in grossi pezzi e fatela rinvenire nell'olio ben caldo con la pancetta tagliata a cubetti. Quando la carne è ben rosolate, aggiungete il vino e i...

Stufato di manzo al profumo di arancia Facile

Preparazione:
Tagliate la carne in pezzi di circa 5cm. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle, tritate la cipolla e pestate l'aglio. Mettete le verdure e la carne in una ciotola,...

> Leggi le altre ricette Carne di manzo

Carne di vitello


Fondo bruno (di vitello) Light Economico Facile

Preparazione:
Ideale per accompagnare varie preparazioni di carne come arrosti e fettine, il fondo bruno (di vitello) è il composto base per prepare salse corpose e saporite....

Fegato ai funghi Economico Facile Veloce

Preparazione:
Lavate i funghi ebagnateli con il succo del limone. Fate rosolare dolcemente le cipolline. Infarinate i tranci di fegato e fateli cuocere in una padella con una noce di...

Treccia di pan brioche ripiena con scaglie di tartufo

Preparazione:
Mettete la carne a marinare per 5h, con un bicchiere di porto e uno di cognac. Scolatela, aggiungete sale e pepe, e conservate la marinatura. Saltatela in una padella con una...

> Leggi le altre ricette Carne di vitello

Carni ovine


Spalla di agnello ripiena Facile

Preparazione:
Disossate la spalla di agnello e preparatela: utilizzate un batticarne per stenderla e assottigliarla, togliendo anche il grasso. Schiacciate la salsiccia e amalgamatela con...

Spalla di agnello ai peperoni Facile

Preparazione:
Fate scaldare il forno a 220°. Oliate leggermente la carne, aggiungete il sale e il pepe. Mettetela nel piatto, spolveratela di timo tritato e ornatela con gli spicchi...

Spalla di agnello alla marocchina Facile

Preparazione:
Innanzitutto ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida. Ponete la spalla di agnello in una teglia imburrata. Aggiungete sale, pepe e 4 cucchiai di burro. Cucinate in forno a...

> Leggi le altre ricette Carni ovine

Preparazioni miste di carne


Spezzatino all'alsaziana Facile

Preparazione:
Tagliate la carne e mettetela in un tegame di terracotta, con il sale, il pepe, la cipolla tagliata in quattro, lo spicchio d'aglio e il mazzetto di odori. Bagnate con il...

Couscous imperiale Economico Facile

Preparazione:
Mettete la semola in un piatto con l'uvetta secca, salate, aggiungete l'olio d'oliva e sgranate il couscous con l'aiuto di una forchetta. Versate 3/4 di litro di acqua...

Cassoulet ricetta facile Facile

Preparazione:
Il giorno prima, mettete i fagioli a mollo nell'acqua fredda. L'indomani, scolateli e metteteli in una pentola a pressione molto grande, con la cipolla steccata con...

> Leggi le altre ricette Preparazioni miste di carne


Newsletter

Test consigliato

Mangi di gusto o di gola?

Test alimentazione

Mangi di gusto o di gola?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale