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Filet mignon arrosto

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Filet mignon arrosto:



1 filet mignon di maiale di circa 800g
200 g di pancetta
24 cipolline bianche
200 g di cavolini di bruxelles
2 fettine di pancetta
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Filet mignon arrosto:



Fate cuocere i cavolini di bruxelles per 15 minuti in acqua bollente salata, senza coprire. Arrotolate il filet mignon con le fettine di pancetta.
Preriscaldate il forno a 210°. Quando il forno é caldo inseriteci la carne, a metà altezza, contornata dalle cipolle. Lasciate cuocere per 30 minuti, bagnando il filetto più volte con il suo succo di cottura addizionato di un cucchiaio di acqua calda, girandolo a metà cottura evitando che la carne si spezzi.
Fate fondere il burro in una padella, a fuoco vivo, e buttateci la pancetta a cubetti. Lasciate dorare, poi aggiungete i cavolini di bruxelles e riscaldate a fiamma dolce, mescolandoli per non farli attaccare. 
Togliete la carne dal forno e accompagnatela con i cavolini di bruxelles mescolati alla pancetta e annaffiateli con il sugo di cottura della carne.

Per saperne di più:







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