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Filetto alla wellington

Filetto alla wellington
Persone: 6

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Filetto alla wellington:



1 kg di filetto di manzo
50 g di burro
150 g di funghi champignon
1 mazzetto di prezzemolo
500 g di pasta sfoglia
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Filetto alla wellington:



Fate riscaldare il filetto a fuoco vivo, con una noce di burro. Girate la carne più volte affinché non si attacchi, ma rosolatela per una ventina di minuti, per non rendere la carne troppo dura.
Tritate i funghi, saltateli in padella con una noce di burro e aggiungetevi una spolverata di prezzemolo tritato a fine cottura.
Stendete la pasta sfoglia in due rettangoli, uno più grande per poter arrotolare l'arrosto, l'altro più piccolo per poterlo coprire. Sul rettangolo più grande, spalmate un cucchiaio di funghi, appoggiateci un trancio di arrosto, coprite con uno strato di funghi e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando bene i lati per sigillare il contenuto del pacchetto. 
Sulla parte superiore fate dei decori con la pasta rimanenete, spennellate con il tuorlo, e fate dei forellini con la punta della forchetta per far fuoriuscire il vapore durante la cottura ed evitare che la sfoglia diventi troppo morbida.
Infine, fate cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 280°.

Per saperne di più:







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