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Carne di manzo
 
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Stufato di manzo al profumo di arancia

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Stufato di manzo al profumo di arancia:



1 kg de paleron de boeuf
200 g di spalla di maiale
250 g di cotenna
2 litri di vino bianco secco
2 cucchiai di cognac
1 kg di carote
3 cipolle
4 pomodori
6 spicchi d'aglio
20 olive nere
1 arancia
3 cucchiai di olio
1 mazzetto di odori
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Stufato di manzo al profumo di arancia:



Tagliate la carne in pezzi di circa 5cm. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle, tritate la cipolla e pestate l'aglio. Mettete le verdure e la carne in una ciotola, bagnate con il vino e il cognac e lasciate marinare per 12 ore, al fresco. Scolate la carne e le verdure, conservate la marinatura. 
Tagliate la cotenna in lamelle e la pancetta a cubetti. Mettetele in una casseruola, coprite d'acqua e portate a ebollizione. Scolate e passate sotto l'acqua fredda.
Fate scaldare l'olio in un padellla, aggiungetevi la pancetta e la cotenna, rosolate per 5minuti poi aggiungete la carne e il contorno. Fate dorare 10minuti a fiamma media. 
Aggiungete i pomodori tagliati in 4, le olive, la scorza di arancia e il mazzetto di odori. 
Salate, bagnate con la marinatura ed eventualmente allungatela con l'acqua. Portate a ebollizione poi fate cuocere a fiamma dolce per 2ore. Spolverate di pepe a fine cottura.

Per saperne di più:







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