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Stufato di manzo con uvetta
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Ingredienti
per la ricetta di Stufato di manzo con uvetta:
1,5 kg di carne di manzo
3 cucchiai di olio
1/2 litro di vino rosso
150 g di pancetta affumicata
2 dadi di brodo di verdure
1 spicchio d'aglio
4 cipolle
chiodi di garofano
4 grani di coriandolo
1 scorza di arancia
150 g di uvetta
1 mazzetto di odori
Preparazione
della ricetta di Stufato di manzo con uvetta:
Tagliate la carne in grossi pezzi e fatela rinvenire nell'olio ben caldo con la pancetta tagliata a cubetti. Quando la carne è ben rosolate, aggiungete il vino e i dadi stemperati in un bicchiere d'acqua calda.
Aggiungete la scorza d'arancia, lo spicchio d'aglio, le cipolle tritate, i chiodi di garofano, il mazzetto di odori, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Nel frattempo, ammorbidite l'uvetta in una ciotola di tè nero bollente addizionato di pepe e qualche grano di coriandolo, e lasciate macerare per 1ora.
Scolate l'uvetta, aggiungetela allo stufato e servite.
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