Home  
  
  
    Stufato di manzo con uvetta
Cerca

Cocktail

Carne di manzo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Stufato di manzo con uvetta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Stufato di manzo con uvetta:



1,5 kg di carne di manzo
3 cucchiai di olio
1/2 litro di vino rosso
150 g di pancetta affumicata
2 dadi di brodo di verdure
1 spicchio d'aglio
4 cipolle
chiodi di garofano
4 grani di coriandolo
1 scorza di arancia
150 g di uvetta
1 mazzetto di odori

Preparazione
della ricetta di Stufato di manzo con uvetta:



Tagliate la carne in grossi pezzi e fatela rinvenire nell'olio ben caldo con la pancetta tagliata a cubetti. Quando la carne è ben rosolate, aggiungete il vino e i dadi stemperati in un bicchiere d'acqua calda. 
Aggiungete la scorza d'arancia, lo spicchio d'aglio, le cipolle tritate, i chiodi di garofano, il mazzetto di odori, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore. 
Nel frattempo, ammorbidite l'uvetta in una ciotola di tè nero bollente addizionato di pepe e qualche grano di coriandolo, e lasciate macerare per 1ora.
Scolate l'uvetta, aggiungetela allo stufato e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale