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Animelle di vitello alla casalinga

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Animelle di vitello alla casalinga:



1/2 kg di animelle di vitello

1 dl e 1/2 di panna da cucina

il succo di 1/2 limone

un cucchiaio di brandy

150 g di funghi coltivati affettati e già cotti

50 g di burro

2 cucchiai di farina

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Animelle di vitello alla casalinga:



Immergete le animelle in acqua tiepida per 2 ore, possibilmente cambiando l’acqua. Preparate una pentola d’acqua leggermente salata, portatela ad ebollizione e sbollentate le animelle per pochi minuti. Lasciatele raffreddare; per accelerare i tempi potete metterle sotto il getto dell’acqua fredda corrente. Con un coltello asportate accuratamente tutte le pellicine. Tagliate le animelle a fettine spesse circa 1 cm. Dopo averle infarinate e leggermente salate fatele dorare da ambo le parti nel burro ben caldo. Trasferitele sul piatto di portata che terrete in caldo. Al fondo di cottura che sarà rimasto nel tegame aggiungete un cucchiaio di brandy, fiammeggiate, quindi versate la panna e il succo di 1/2 limone. Mescolando continuamente fate ridurre questa salsa alla metà circa, facendo però attenzione a non farla mai bollire.
A questo punto aggiungete i funghi, che avrete già cotti in acqua bollente e affettati sottilmente; fate sobbollire per pochi minuti, poi versate il composto ben caldo sulle animelle e portate in tavola immediatamente.

Per saperne di più:



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