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Arrosto di noce di vitello

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Ingredienti
per la ricetta di Arrosto di noce di vitello:



1 kg di noce di vitello

75 g di pancetta affettata e tagliata a strisce

un bicchiere di olio

1/4 di l di brodo caldo (anche di dado)

una carota affettata

una cipolla affettata

un cucchiaino di maizena o di fecola (se necessario)

sale

Preparazione
della ricetta di Arrosto di noce di vitello:



Legate la carne con uno spago incolore. Foderate il fondo di una casseruola ovale dai bordi alti con la carota e la cipolla e versatevi l’olio. Posate il pezzo di carne sulle verdure e coprite la parte superiore con le fette di pancetta. Passate la casseruola in forno a 200 °C bagnando ogni tanto la carne con il brodo caldo, fino a che sarà cotta al punto giusto. Toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Passate al setaccio il fondo di cottura e, se risultasse acquoso, legatelo con un cucchiaino di maizena o di fecola sciolto in poca acqua; regolate il sale. Servitelo in salsiera, caldissimo, assieme alla carne affettata.

Se volete rendere più brillante e colorita la superficie della carne, togliete le fette di pancetta e alzate il forno durante gli ultimi 10 minuti di cottura.

Per saperne di più:







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