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Arrosto di vitello farcito con würstel

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Ingredienti
per la ricetta di Arrosto di vitello farcito con würstel:



800 g di girello di vitello

5 würstel spellati

50 g di burro

3 cucchiai d’olio

salvia e rosmarino

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Arrosto di vitello farcito con würstel:



Con un coltellino lungo, ben appuntito e tagliente, praticate nella carne, nel senso della lunghezza, 5 incisioni profonde, una centrale ,e le altre 4 a regolare distanza una dall’altra, e introducete in ogni foro un würstel spellato. Legate l’arrosto con un sottile spago bianco, in modo che si conservi rotondo durante la cottura;
mettetelo in una teglia da forno dove avrete versato l’olio e disposto salvia e rosmarino, spargendo poi sulla carne il burro a pezzetti. Portate la teglia sulla fiamma del fornello, in modo da far rosolare bene la carne da tutte le parti. Salate e pepate, poi passate la teglia in forno a 180 °C per 2 ore circa, cospargendola di tanto in tanto con il sugo di cottura.

L’operazione d’introdurre i würstel nella carne non è difficile come sembra, se avete a disposizione un coltellino sottile e ben affilato. Altrimenti potete chiedere al vostro macellaio di praticare i tagli che vi occorrono. È un piatto da preparare almeno per 6 persone, e riuscirà ancor meglio impiegando 1 kg o più di polpa.

Per saperne di più:







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