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Arrosto di vitello mantecato

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Ingredienti
per la ricetta di Arrosto di vitello mantecato:



un pezzo di noce di vitello di 1 kg

6 cetriolini sott’aceto

80 g di pancetta di maiale in un pezzo solo

un limone

sale

pepe appena macinato

50 g di burro o margarina

brodo di dado quanto basta

1 dl di panna liquida

Preparazione
della ricetta di Arrosto di vitello mantecato:



Steccate il pezzo di carne con cetriolini interi e con la pancetta tagliata a listarelle, poi legatela e strofinatela con il succo di 1/2 limone mescolato con sale e pepe.
In una casseruola mettete il burro a pezzetti e la carne, fatela imbiondire da tutte le parti, versatevi il rimanente succo di limone, copritela e lasciatela cuocere lentamente per circa un’ora e 1/2 versando di tanto in tanto del brodo bollente.
1/4 d’ora prima di togliere la carne dal fuoco unite la panna e lasciate addensare la salsina di cottura. Servitela a fette ricoperte con la salsa. È ottima anche fredda servita senza sugo.

Per saperne di più:







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