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Braciole di vitello al madera

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Ingredienti
per la ricetta di Braciole di vitello al madera:



4 braciole di vitello oppure 400 g di scaloppe di vitello

60 g di margarina o burro

un bicchiere scarso di madera

2 cucchiai circa di brodo (anche di dado)

farina quanto basta

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Braciole di vitello al madera:



Fate scaldare 50 g di margarina o burro in un tegame, disponetevi le braciole o le scaloppe salate, pepate e leggermente infarinate. Fatele dorare dalle 2 parti a fuoco vivo, poi bagnatele con il vino che lascerete evaporare quasi completamente.
Togliete le fette di carne e disponetele sul piatto di servizio caldo.
Nel tegame versate l’acqua o il brodo e staccate il fondo di cottura rimestando con un cucchiaio di legno, poi mescolatevi 10 g di margarina vegetale o di burro, versate il sugo sulle fette e servite subito finché le braciole sono ben calde.

Per saperne di più:







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