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Carne di vitello
 
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Brasato alle erbe aromatiche

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Brasato alle erbe aromatiche:



600 g di scamone di vitello

50 g di lardo

un bicchiere di vino bianco secco

una cipolla

un rametto di timo

un rametto di salvia

un rametto di rosmarino

uno spicchio d’aglio

6 cucchiai d’olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Brasato alle erbe aromatiche:



Steccate lo scamone di vitello con pezzetti d’aglio e lardo, mettetelo a marinare per 4 ore con vino, cipolla affettata, 3 cucchiai d’olio, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Durante la marinatura, girate ogni tanto la carne. Scolatela e adagiatela in una teglia con il rosmarino, la salvia e il rimanente olio; mettetela in forno a temperatura piuttosto alta per 40 minuti.
Appena cotta, toglietela dal forno, lasciatela raffreddare, affettatela e servitela con insalata verde o pomodori in insalata.

Per saperne di più:







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