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Codino di vitello alle zucchine

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Codino di vitello alle zucchine:



800 g di codino di vitello tagliato nel centro in modo da ottenere una sacca

500 g di zucchine

3 uova

mollica di un panino bagnata nel latte e strizzata

un ciuffo di prezzemolo

1/2 cipolla

2 cucchiai di olio

40 g di burro

un rametto di rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

30 g di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
della ricetta di Codino di vitello alle zucchine:



Mondate le zucchine, raschiatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine. In una casseruola rosolate la cipolla tritata finemente e l’olio e appena la prima inizia a prendere colore unite le zucchine. Insaporitele con un poco di sale ed un pizzico di pepe, incoperchiatele e lasciatele cuocere su fuoco medio per circa 15 minuti.
Levate allora le zucchine dal fuoco; incorporatevi le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, la mollica di pane ed il prezzemolo lavato e tritato finemente. Con il composto preparato farcite il codino di vitello e cucite con l’apposito spago da cucina l’apertura attraverso la quale avete introdotto il ripieno facendo attenzione di non lasciare fessure attraverso le quali il ripieno possa fuoriuscire.
Rosolate l’arrosto preparato in una casseruola con il burro ed il rosmarino e quando ha preso un bel colore dorato da tutti i lati, irroratelo con il vino bianco, lasciatelo evaporare, salate l’arrosto e continuate la cottura a fuoco medio per circa un’ora e 1 /4.
Servite la carne tagliata a fette e con contorno di zucchine trifolate o patate arrosto.

Per saperne di più:







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