Home  
  
  
    Cuore di vitello ai ferri
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cuore di vitello ai ferri

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Cuore di vitello ai ferri:



600 g di cuore di vitello

un cucchiaio di senape

6 cucchiai di pane grattugiato

50 g di burro fuso

sale

pepe macinato grosso

Preparazione
della ricetta di Cuore di vitello ai ferri:



Pulite accuratamente e tagliate il cuore a sottili fettine per il lungo. Spalmatele da ambo le parti con un poco di senape, e passatele nel pane grattugiato in modo da impanarle uniformemente.
Spennellatele con il burro fuso e ponetele sulla graticola rovente lasciandole cuocere per 3 minuti da ogni lato.
Conditele con sale e abbondante pepe nero macinato grosso.
Servite le fette di cuore così preparate sopra un piatto di servizio ben caldo, con spicchi di limone.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale