Home  
  
  
    Fegato ai funghi
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fegato ai funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fegato ai funghi:



4 tranci di fegato
15 cipolline
200 g di funghi
panna da cucina
prezzemolo
1 limone

Preparazione
della ricetta di Fegato ai funghi:



Lavate i funghi ebagnateli con il succo del limone. Fate rosolare dolcemente le cipolline. Infarinate i tranci di fegato e fateli cuocere in una padella con una noce di burro, per circa 5 minuti per lato. Toglieteli dal fornello e teneteli al caldo, spolverandoli con sale e pepe.
Saltate in padella i funghi, con un cucchiaio di panna da cucina. 
Mettete il fegato in un piatto di servizio e contornatelo con i funghi conditi. Spolverate con il prezzemolo e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai comunicare?

Test personalità

Sai comunicare?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale