Home  
  
  
    Fettine di vitello al forno
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fettine di vitello al forno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fettine di vitello al forno:



600 g di fettine di vitello

1/2 bicchiere di vino bianco secco

un trito abbondante di aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana

4 cucchiai di olio di oliva

un bicchiere di brodo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fettine di vitello al forno:



Battete dapprima leggermente le fettine di vitello con uno spianacarne inumidito, conditele poi da ambo le parti con un pizzico di sale e con un po’ di pepe macinato al momento, infine cospargetele con il trito di erbe aromatiche.
Allineate le fettine in una pirofila, versate sopra l’olio, unite il vino e il brodo, poi passate il recipiente in forno preriscaldato (180 °C) fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.
Servite in tavola la preparazione nel medesimo recipiente di cottura.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale