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Fettine di vitello alla rustica

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fettine di vitello alla rustica:



500 g di fesa di vitello a fettine

40 g di burro

1/2 bicchiere di vino bianco secco

2 spicchi d’aglio

2 rametti di rosmarino

1/4 di dado di estratto di carne

una cucchiaiata di concentrato di pomodoro

2 cucchiaiate di farina bianca

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fettine di vitello alla rustica:



Battete leggermente le fettine di carne e passatele velocemente nella farina bianca. Ponete una larga padella al fuoco con il burro, gli spicchi di aglio e il rosmarino e lasciate sciogliere il condimento.
Adagiate ora le fettine di fesa nel tegame e fatele rosolare da ogni parte; condite con una presa di sale e un po’ di pepe macinato al momento.
Irrorate la carne con il vino bianco secco, lasciatelo evaporare, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in una tazzina d’acqua calda; sbriciolatevi sopra il dado e incoperchiate il legame, lasciando continuare la cottura per altri 25 minuti.
Eliminate i rametti di rosmarino e gli spicchi di aglio, adagiate le fettine sopra un piatto di servizio preriscaldato, irroratele con il sughetto di cottura e servite subito in tavola.

Per saperne di più:







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