Home  
  
  
    Hamburger al formaggio (cheeseburger)
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Hamburger al formaggio (cheeseburger)

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Hamburger al formaggio (cheeseburger):



1/2 kg di polpa di vitello macinata

un cucchiaio d’olio

4 sottili fettine di emmental

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Hamburger al formaggio (cheeseburger):



Ponete la carne macinata in una terrina con il sale e il pepe. Amalgamate molto bene e suddividetela in quattro porzioni alle quali darete la forma di un medaglione di circa 10 cm di diametro. Ungete con un velo d’olio, da ambo le parti, e fate cuocere per circa 3 o 4 minuti per parte su una piastra rovente. Ponete su ogni disco una fettina di formaggio, dopo averla leggermente arrotondata con le forbici, e lasciate cuocere ancora fino a che il formaggio comincerà a sciogliersi. Poneteli sul piatto di servizio, opportunamente riscaldato, e serviteli subito in tavola.

Per facilitare lo scioglimento del formaggio, potrete coprire per pochi minuti i cheeseburger con un coperchio concavo.
Contorno ideale a questo piatto è una purea di patate.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale