Home  
  
  
    Hamburger al prosciutto
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Hamburger al prosciutto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Hamburger al prosciutto:



350 g di polpa di vitello macinata

150 g di prosciutto cotto macinato

un cucchiaio di olio

5 gocce di salsa worcester

sale

pepe

Per guarnire: 12 rotelle di cipolla, leggermente infarinate e fritte nell’olio bollente

Preparazione
della ricetta di Hamburger al prosciutto:



Ponete in una terrina la carne di vitello e il prosciutto cotto macinati, un pizzico di sale, il pepe e la salsa worcester. Amalgamate molto bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno e formate 4 polpette che schiaccerete leggermente in modo da ottenere dei medaglioni di circa 10 cm di diametro.
Ungeteli leggermente da ambo le parti con un velo d’olio. Scaldate la piastra e, quando sarà ben calda, disponetevi gli hamburger che girerete dopo circa 3 minuti con la paletta lasciandoli cuocere dall’altro lato per altri 3 minuti. Presentate gli hamburger in tavola in un piatto di portata caldo, ponendo su ognuno 3 rotelle di cipolle leggermente infarinate, fritte e salate.

Ottimo accompagnamento a questi stuzzicanti hamburger è un’insalata di lattuga, pomodori e cetrioli.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale