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Carne di vitello
 
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Involtini all’ungherese

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Involtini all’ungherese:



8 scaloppine di vitello (circa 800 g)

100 g di maiale affumicato, macinato (o di prosciutto cotto affumicato)

2 cipolle di media grossezza finemente tritate

70 g di burro

4 pomodori perini pelati e privati dei semi

uno spicchio d’aglio schiacciato

1/2 cucchiaio di paprika

sale

Per guarnire: 8 piccoli dischi, ritagliati con un tagliapasta rotondo da un peperone possibilmente verde

Preparazione
della ricetta di Involtini all’ungherese:



Battete leggermente le scaloppine, con il batticarne inumidito in acqua fredda, ricopritele con il maiale affumicato (o il prosciutto) macinato, suddiviso in uguale quantità, arrotolatele e legatele con filo incolore. Fate imbiondire le cipolle, a fuoco moderato, in una padella con il burro: aggiungete l’aglio, la paprika, il sale e la polpa dei pomodori schiacciata con la forchetta. Rigirate bene e fate cuocere il sugo per una decina di minuti, quindi unite gli involtini e lasciateli brasare lentamente, a recipiente coperto, per circa un’ora, avendo cura di rivoltarli di tanto in tanto.
Terminata la cottura liberateli del filo, e disponeteli con il loro sugo su un piatto di servizio, precedentemente riscaldato; decoratene la superficie con i dischetti di peperone crudo e servite subito in tavola.

Il contorno più adatto per questo piatto saporito sono le patate, cotte al vapore o al burro. Variante: volendo un piatto più gustoso, fate rosolare dapprima gli involtini nel burro e nell’aglio, e aggiungete poi la polpa di pomodoro e la paprika, continuando la cottura come indicato.

Per saperne di più:







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