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Lingua di vitello alla panna

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Ingredienti
per la ricetta di Lingua di vitello alla panna:



una lingua di vitello di circa 1 kg

una cipolla e 1/2

una carota

un mazzetto di prezzemolo

2 cucchiai di burro

2 cucchiai di olio

1/2 cucchiaio di farina

una tazza di panna

4 o 5 grani di pepe

sale

Pulite e lavate bene la lingua, ponetela in una pentola con 3 l d’acqua, il prezzemolo, 1/2 cipolla, la carota, il sale e il pepe e lasciatela cuocere al dente

Fate intanto appassire in un tegame con l’olio e il burro una cipolla tagliata a spicchi sottili, unite la farina e fatela dorare leggermente

aggiungete una tazza del liquido di cottura della lingua e lasciate cuocere per 5 minuti

Preparazione
della ricetta di Lingua di vitello alla panna:



Abbassate il fuoco al minimo, aggiungete la panna e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Scolate la lingua, fatela intiepidire, salatela, tagliatela a fettine e mettetela nello stesso tegame della salsa. Fate cuocere il tutto per altri 5 minuti, sempre a fuoco molto moderato, quindi disponete nel piatto di portata e servite caldo.

Per saperne di più:







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