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Carne di vitello
 
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Magatello di vitello in salsa delicata

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Magatello di vitello in salsa delicata:



un magatello di vitello del peso di 800 g

uno scalogno

una cipolla

qualche ramicello di prezzemolo tritato

una carota

30 g di pancetta tagliata a fettine

250 g di funghi di coltura tagliati a fettine

100 g di nocciole leggermente tostate

un bicchierino di porto

1/4 di l di panna

qualche cucchiaiata di latte

50 g di burro

un dado

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Magatello di vitello in salsa delicata:



Lardellate il magatello di vitello con le fettine di pancetta e fissate queste ultime con qualche stecchino di legno.
Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo scalogno tritato insieme alla cipolla e alla carota; lasciatelo leggermente imbiondire, poi adagiate nel recipiente il magatello e lasciatelo rosolare in maniera uniforme.
Aggiungete allora il dado sbriciolato, condite con un po’ di pepe macinato al momento, quindi bagnatelo con il porto e lasciatelo evaporare. Aggiungete anche i funghi di coltura tagliati a fettine, rimescolate e, appena risulteranno appassiti, irrorate con la panna e con qualche cucchiaiata di latte.
Portate a termine la cottura della carne a calore dolce, aggiungendo man mano un po’ di latte, poi incorporate al tutto anche le nocciole tostate, finemente tritate.
Appena la carne risulterà cotta, estraetela dal condimento, tagliatela a fette e allineatela in un piatto di portata preriscaldato, versatevi sopra la salsetta di cottura con i funghi, spolverizzate con poco prezzemolo fresco tritato non troppo finemente e servite subito in tavola.

Per saperne di più:







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