Home  
  
  
    Noce di vitello con cipolline
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Noce di vitello con cipolline

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Noce di vitello con cipolline:



700 g di noce di vitello

50 g di burro

un bicchiere di buon vino rosso

una trentina di cipolline

2 cucchiai di salsa di pomodoro

poca farina bianca

sale

pepe

altre spezie a scelta

Preparazione
della ricetta di Noce di vitello con cipolline:



In una casseruola fate rosolare nel burro la noce di vitello; quando sarà ben colorita spolverizzatela di farina e quindi aggiungete un bicchiere di acqua calda e uno di vino rosso. Lasciate evaporare un poco, salate, pepate e se volete unite altre spezie a scelta, che siano di vostro gradimento.
A metà cottura aggiungete le cipolline (precedentemente scottate in acqua bollente salata) e la salsa di pomodoro.
Fate cuocere a fiamma molto moderata finché la carne sarà ben cotta. Tagliatela a fette e disponetela su un piatto di servizio, precedentemente riscaldato, insieme alle cipolline.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale