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Nodini di vitello con salsa saporita ai capperi

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Nodini di vitello con salsa saporita ai capperi:



4 nodini di vitello

50 g di burro

farina quanto basta

1/2 bicchiere di sherry

1 dl di panna liquida

un ciuffetto di prezzemolo

una cucchiaiata di piccoli capperi

un cucchiaino di senape

una presa di maggiorana

uno spicchio di aglio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Nodini di vitello con salsa saporita ai capperi:



Ponete una padella sul fuoco con il burro, unite lo spicchio d’aglio, lasciatelo dorare, poi estraetelo e adagiate nel recipiente i nodini di vitello in precedenza infarinati. Lasciateli colorire da ambo le parti in maniera uniforme, conditeli con un pizzico di sale, con un po’ di pepe macinato al momento, irrorate con lo sherry e, appena quest’ultimo sarà evaporato, estraete dal condimento la carne.
Incorporate ora al fondo di cottura dei nodini la senape, i capperi tritati, il prezzemolo, la maggiorana e la panna e rimescolate ripetutamente. Adagiate nuovamente i nodini di vitello cotti nel condimento e lasciateli insaporire per alcuni minuti prima di servire in tavola.

Se volete conservarli in freezer, lasciate raffreddare completamente la preparazione, collocatela in un contenitore a chiusura ermetica e sistematelo in freezer. Lasciate poi scongelare il tutto collocando la sera precedente il contenitore nel ripiano basso del frigorifero, quindi travasate in un tegame e fate scaldare. Ricordate di condire con pochissimo sale poiché i capperi sono già saporiti e tutti i cibi conservati nel freezer aumentano spontaneamente la loro carica di sapore.

Per saperne di più:







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