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Punta di petto di vitello bollita

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Punta di petto di vitello bollita:



800 g di punta di petto di vitello

una costola di sedano

una carota

una grossa cipolla steccata con un chiodo di garofano

sale grosso

Preparazione
della ricetta di Punta di petto di vitello bollita:



Lavate la carne e mettetela in una capace pentola, ricopritela a filo d’acqua e portate a lenta ebollizione. Schiumate più volte prima di aggiungere il sedano, la carota, la cipolla steccata con un chiodo di garofano e un poco di sale grosso. Continuate la cottura a fuoco lento per circa 2 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Servitela in tavola ben calda tagliandola davanti ai commensali. Il brodo potrà essere servito a parte o utilizzato per minestre o risotti.

Potrete accompagnare la punta di petto di vitello bollita con un bagnetto verde o rosso, oppure con mostarda di Cremona.

Per saperne di più:







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