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Carne di vitello
 
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Vitello con salsa al sidro

Vitello con salsa al sidro
Persone: 6

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Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Vitello con salsa al sidro:



1 kg di vitello
2 cipolle
80 g di burro
1 rametto di timo
2 bicchieri di sidro
200 g di funghi
1 dl di panna
1 tuorlo d'uovo
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Vitello con salsa al sidro:



Fai rosolare 50 grammi di burro in una pentola. Aggiungere sale e pepe il vitello, far rosolare girando frequentemente. Quando la carne è ben rosolata, aggiungere il sidro. Aggiungere il timo nella pentola, copritela, cuocere 1 ora e mezza a fuoco basso. Far scaldare il burro rimanente in una piccola pentola, quando è ben caldo, mettervi i funghi a rosolare e.
 
Dopo un ora e 30 di cottura, aggiungere i funghi durante la cottura del vitello, lasciar cuocere per altri 10 minuti. Mescolare insieme la panna e il tuorlo d'uovo. Scaldare un piatto fondo da portata. Scolare il vitello, disporlo sul piatto da portata. Aggiustare il condimento della salsa, togliere il timo ed addensare la salsa con la miscela di panna/tuorlo d'uovo, a fuoco basso, evitando con attenzione l'ebollizione.
 
Ricoprire la carne con la salsa. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire caldo.

Per saperne di più:







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