Home  
  
  
    Treccia di pan brioche ripiena con scaglie di tartufo
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Treccia di pan brioche ripiena con scaglie di tartufo

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Treccia di pan brioche ripiena con scaglie di tartufo:



1,2 kg di filetto di vitello
1 scatoletta di foie gras
scaglie di tartufo
1 pugno di champignon
4 porcini
1 bicchiere di porto
1 bicchiere di cognac
100 g di burro
2 scalogni tritati
1 bicchiere di brodo
pan brioche o pasta sfoglia
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Treccia di pan brioche ripiena con scaglie di tartufo:



Mettete la carne a marinare per 5h, con un bicchiere di porto e uno di cognac. Scolatela, aggiungete sale e pepe, e conservate la marinatura. Saltatela in una padella con una noce di burro, per 8 minuti. Toglietela e mettetela a raffreddare.
Nella stessa padella, fate sudare nel burro gli champignon tritati con qualche porcino. Dopo averli ridotti, aggiungete gli scalogni, scaglie di tartufo e la marinatura. Scaldate il tutto, sfiammatelo e versate qualche cucchiaio di brodo; lasciate cuocere per qualche minuto. La salsa d'accompagnamento é pronta. 
Incidete il filetto di carne e farcitelo con il foie gras. Avvolgetelo in un rettangolo di pan brioche o di pasta sfoglia e legatelo con lo spago. Se scegliete di utilizzare il pan bioche, lasciate lievitare la pasta per circa un'ora.
Mettete in forno per 20-30 minuti a temperatura media.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Gli OGM in domande

Test alimentazione

Quiz - Gli OGM

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale