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Vitello agli spinaci

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Vitello agli spinaci:



1 kg di spinaci freschi oppure una confezione grande di spinaci surgelati

80 g di burro o margarina

12 fettine di polpa di vitello da 50 g cadauna ben battute

qualche lamella di tartufo (facoltativo)

parmigiano reggiano grattugiato quanto basta

sale

pepe

Per la béchamel: 20 g di burro

20 g di farina

2 dl di latte

un tuorlo d’uovo

20 g di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
della ricetta di Vitello agli spinaci:



Preparate gli spinaci per la cottura e fateli cuocere, strizzateli, tritateli grossolanamente e insaporiteli per qualche minuto in 25 g di burro imbiondito. In 50 g di burro fate imbiondire dalle due parti le fettine di carne, quindi salatele e pepatele.
Nel frattempo preparate la béchamel con gli ingredienti indicati e quando l’avrete tolta dal fuoco mescolatevi il parmigiano reggiano, il tuorlo d’uovo e gli spinaci.
In una pirofila imburrata formate strati di béchamel con gli spinaci, di carne, di lamelle di tartufo, fiocchetti di burro e parmigiano reggiano grattugiato fino all’esaurimento degli ingredienti.
Terminate con la béchamel, col parmigiano reggiano grattugiato e con il sugo di cottura della carne. Mettete la pirofila in forno moderato (180 °C) per circa 1/2 ora prima di portarla in tavola.

Per saperne di più:







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