Home  
  
  
    Vitello al verde
Cerca

Cocktail

Carne di vitello
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Vitello al verde

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Vitello al verde:



1 kg e 200 g di magatello di vitello

600 g di funghi freschi

un grosso ciuffo di prezzemolo

uno spicchio di aglio

una carota

una cipolla

una costa di sedano

un uovo

olio

succo di 1/2 limone

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Vitello al verde:



Mettete il magatello in una casseruola con la cipolla, la costa di sedano e la carota pulite, un poco di sale e acqua quanto basta per coprire tutto. Fate cuocere sul fuoco medio per circa 2 ore e con il coperchio, poi sgocciolate il pezzo di carne e lasciatelo raffreddare. Fate rassodare l’uovo in acqua bollente per 8 minuti, scolatelo e sgusciatelo. Pulite i funghi prima con un coltellino eliminando le parti terrose e poi con uno straccio umido, staccate i gambi, affettate sottilmente le teste, conditele con olio, sale, pepe, succo di 1/2 limone e lo spicchio d’aglio e lasciatele insaporire per circa un’ora. A parte frullate i gambi con l’uovo sodo, il prezzemolo lavato e privato dei gambi ed un poco di brodo di cottura della carne. Affettate la carne, sistematela su un piatto di portata, versatevi sopra i funghi dopo aver eliminato lo spicchio d’aglio e coprite tutto con la salsa preparata con il frullatore.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Troppo esigente o troppo disinteressata?

Test famiglia

Troppo esigente o troppo disinteressata?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale