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Carne di vitello
 
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Vitello alla provenzale

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Ingredienti
per la ricetta di Vitello alla provenzale:



600 g di vitello

1/4 di bicchiere di olio

2 cucchiai di pane grattugiato

4 pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a quarti

un bicchiere di vino bianco secco

uno spicchio d’aglio schiacciato

un pizzico di timo in polvere

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Vitello alla provenzale:



Lavate, asciugate e tagliate la carne di vitello a cubetti.
Mettete in un tegame l’olio e quando sarà ben caldo fatevi friggere la carne; aggiungete il pane grattugiato e, appena questo avrà preso un bel colore dorato, unite i pomodori e l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe ed un pizzico di timo, versate il vino e lasciate cuocere lentamente per un’ora, a recipiente coperto.
Travasate la preparazione in un piatto di portata e servite immediatamente in tavola.

Variante: se preferite un sapore più piccante potrete unire, 10 minuti prima di togliere il recipiente dal fuoco, anche 2 filetti di acciuga spezzettati.

Per saperne di più:







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