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Vitello alla Orloff

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Vitello alla Orloff:



1 kg di noce di vitello
un bicchiere di olio
3 cipolle
1 carota
sale e pepe
200 gr di funghi
40 gr di burro
1 tuorlo
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina

Preparazione
della ricetta di Vitello alla Orloff:



Mettete le carote e le cipolle tagliate a dadini, l'arrosto spalmato di burro, il sale e il pepe in una pirofila. Fate dorare il tutto in forno caldo a 190°C per 30 minuti, quindi aggiungete 2 bicchieri d'acqua. Terminate la cottura in forno medio a 160°C per 1 ora.
 
Per il ripieno: tritate 3 cipolle, cuocetele a fuoco basso 30 minuti, con 40 g di burro. Copritele. Non fatele scurire. Riducetele in purea. Rimuovete il gambo sabbioso degli champignon. Lavateli e tritateli. Fateli cuocere a fuoco basso 15 minuti con una noce di burro. Mescolate spesso. Aggiungeteli alle cipolle.
 
Per la salsa: preparate una besciamella densa, mescolando, a fuoco basso, 40 g di burro, 1 cucchiaio colmo di farina, 1 bicchiere di latte, sale e pepe. Mescolate fino ad ebollizione. Quando l'arrosto è cotto, lasciate riposare nel forno spento 15 minuti. Nel frattempo, mescolate 3/4 del ripieno con 3 cucchiai di besciamella.
 
Tagliate l'arrosto a fette senza staccarle del tutto. Distribuite uno strato del mix di ripieno e salsa. Mescolate sul fuoco il ripieno e la besciamella rimanenti e 1 bicchiere di latte. Togliete dal fuoco e incorporate i tuorli. Versate il composto sull'arrosto.
 
Mettete qualche minuto sotto il grill del forno per glassare la parte superiore. Servite a parte il sugo dell'arrosto. Le verdure di contorno possono essere patate saltate, pomodori alla griglia.

Per saperne di più:







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