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Vol-au-vent ai rognoni

Vol-au-vent ai rognoni
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Vol-au-vent ai rognoni:



4 vol-au-vent di pasta sfoglia già pronti
1 o 2 rognoni di vitello
250 g di funghi
2 scalogni
50 g di burro
sale, pepe e noce moscata
1/2 dl di vino bianco secco
1 tuorlo
1 dl di panna da cucina

Preparazione
della ricetta di Vol-au-vent ai rognoni:



Riscaldate i vol-au-vent a forno basso. Tagliate i rognoni a pezzetti, tritate i funghi e gli scalogni. Fate rosolare i funghi e gli scalogni nel burro caldo per 10 minuti, quindi aggiungete i rognoni. Aggiustate di sale e pepe, coprite non interamente con il coperchio (solo i 3/4 della padella) e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il vino bianco e fate restringere un po'. Togliete i rognoni e i funghi dalla padella e teneteli in caldo. Diluite il tuorlo con la panna, versatelo nel sugo dei rognoni e fate addensare senza portare ad ebollizione e mescolando costantemente con un cucchiaio di legno. Tenete in caldo fino al momento di servire.
Guarnite i vol-au-vent con il preparato appena prima di servire. Cospargete abbondantemente di prezzemolo tritato.

Per saperne di più:







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