Home  
  
  
    Abbacchio al forno
Cerca

Cocktail

Carni ovine
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Abbacchio al forno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Abbacchio al forno:



900 g di abbacchio (cosciotto o lombata) in un pezzo solo

4 grosse patate, sbucciate e tagliate a tocchetti

60 g di strutto

2 rametti di rosmarino

uno spicchio d’aglio (facoltativo)

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Abbacchio al forno:



Spalmate lo strutto sul fondo e sulle pareti di una teglia o di una pirofila ovale a bordi alti, poi adagiatevi il pezzo di abbacchio, in precedenza lavato, asciugato e steccato con rosmarino. Disponetevi intorno le patate, sbucciate e tagliate a tocchetti, condite il tutto con sale e pepe macinato, unite l’aglio (se volete), poi passate il recipiente in forno caldo (190 °C).
Rimescolate di tanto in tanto, durante la cottura, le patate e voltate più volte la carne, perché possa dorarsi in modo uniforme. Appena cotto al punto giusto, travasate l’abbacchio in un piatto di servizio riscaldato e presentatelo in tavola ancora intatto, contornato dalle patate ben rosolate nel sugo di cottura.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Cosa sai degli afrodisiaci?

Test sesso

Quiz - Cosa sai degli afrodisiaci?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale