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Spalla di agnello ai peperoni

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spalla di agnello ai peperoni:



1 spalla di agnello di circa 1kg
1 kg di peperoni verdi
1 kg de peperoni rossi
6 spicchi d'aglio
1 rametto di timo
1 dado di brodo di carne
4 cucchiai di olio
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Spalla di agnello ai peperoni:



Fate scaldare il forno a 220°. Oliate leggermente la carne, aggiungete il sale e il pepe. Mettetela nel piatto, spolveratela di timo tritato e ornatela con gli spicchi d'aglio non pelati. Infornate per 1h15; girate la carne a metà cottura e bagnatela varie volte con il suo succo.
Nel frattempo, passate su una fiamma i peperoni, uno dopo l'altro, e togliete loro la pellicola trasparente che li ricopre. Apriteli, togliete i semi e tagliateli in listelle. Metteteli in una pentola con 30 ml di olio, il sale e 100 ml di acqua calsa. Coprite e lasciate cuocere per 25minuti a fuoco dolce. 
Quando la carne è cotta, disponetela su un piatto di servica e contornatela con gli spicchi d'aglio canditi. Fate ridurre della metà a fiamma viva. 
Togliete i peperoni con l'aiuto di un mestolo e metteteli come contorno alla carne. 

Per saperne di più:







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