Home  
  
  
    Spalla di agnello ripiena
Cerca

Cocktail

Carni ovine
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spalla di agnello ripiena

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spalla di agnello ripiena:



1 spalla di agnello di 1,2 kg circa
1 salsiccia di maiale
mollica di pane
30 g di burro
2 cipolle
1 mazzo di odori
sale, pepe
prezzemolo
aglio
 

Preparazione
della ricetta di Spalla di agnello ripiena:



Disossate la spalla di agnello e preparatela: utilizzate un batticarne per stenderla e assottigliarla, togliendo anche il grasso. Schiacciate la salsiccia e amalgamatela con la mollica, la cipolla e l'aglio tritati, il prezzemolo e il mazzetto di odori, bagnandoli con un po' di acqua e unendo, se si vuole, un uovo. Lasciate cucinare a fiamma dolce per un paio di ore.
Nel frattempo, mettete la carne a rosolare in forno: quando è ben dorata, riempite con la farcia preparata, e legate la carne. Ripassatela in forno per un'altra mezzora.
Quando la carne è pronta, toglietela dal forno, tagliatela in tranci e bagnatela con la salsa di cottura. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai comunicare?

Test personalità

Sai comunicare?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale