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Spezzatino all'alsaziana

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spezzatino all'alsaziana:



380 g di lombata di maiale disossata
380 g di spalla di agnello disossata
1 salsiccia
1 kg di patate
1 porro
1 carota
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di odori
sale
pepe
farina
1 bottiglia di vino bianco
 

Preparazione
della ricetta di Spezzatino all'alsaziana:



Tagliate la carne e mettetela in un tegame di terracotta, con il sale, il pepe, la cipolla tagliata in quattro, lo spicchio d'aglio e il mazzetto di odori. Bagnate con il vino bianco e lasciate marinare per 12h. 
Ritirate la cipolla e lo spicchio dalla marinatura e tritatele con la seconda cipolla, la carota, la parte bianca del porro. Aggiungete il tutto alle patate tagliate a rondella, spolverate con il sale e il pepe.
Mescolate e aggiungete alla carne. Coprite con la marinatura e aggiungete un goccio di acqua per arrivare a 3cm oltre la superficie. 
Mettete in forno a 150° e lasciate cuocere per circa 3h. Servite nella casseruola di cottura.

Per saperne di più:







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