Home  
  
    Cocktail dietetici
Cocktail
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cocktail dietetici

Nati a Evian, noto centro termale francese, questi drinks non devono assolutamente contenere alcol, zucchero o sciroppi vari, sono permessi solo i dolcificanti. Vengono preparati nel blender con frutta, verdura, ghiaccio, con aggiunta, in alcuni casi, di acqua gassata o naturale e non devono mai superare le 100 calorie a dose. Sono serviti in capaci coppe della capienza di 30 cl se vi è aggiunta d’acqua, altrimenti in bicchieri highball o tumbler.

Evian Punch Evian Punch Il cocktail nacque nel 1996 dall'estro di Andrea Cartapatti dell'Hotel Cipriani di Venezia, aggiudicandosi il trofeo che la Società delle Acque Minerali di Evian mise in palio. La manifestazione, giunta alla sua settima edizione, si svolse, come da tradizione, nella cittadina termale francese di...
Vedi il cocktail

Fat Boy Fat Boy Fu l'italiano Marco Sandionigi del Burgenstock Hotel della cittadina svizzera omonima a creare questo cocktail, vincendo nel 1996 il terzo premio che la Società delle Acque Minerali di Evian mise in palio nel famoso concorso europeo. Come l'Evian Punch, anche questo cocktail possiede grandi...
Vedi il cocktail

Lemon Twist Lemon Twist Fu creato nel 1996 da Catherine Strasser, barman dell'Hotel Sofitel di Strasburgo, in occasione del Concorso Internazionale Cocktail Dietetico che si svolge all'Hotel Royal di Evian, cittadina francese nei pressi del Lago di Ginevra. Il suo preparato riscosse un tale successo che fu lo stesso...
Vedi il cocktail

Light Boat Light Boat Questo cocktail, creazione del barman Umberto Vasponi dell'Hotel Terme di Saturnia (Grosseto), vinse il prestigioso Trofeo Danone nel Concorso Internazionale Cocktail Dietetico che si svolge all'Hotel Royal di Evian. Può essere consumato in qualsiasi ora del giorno e in particolare la mattina.
Vedi il cocktail

Planteur Planteur Creata dal barman Thomas Hanni dell'Hotel Carlton di Saint Moritz, vinse il primo premio assoluto nel 1996 alla competizione internazionale del cocktail dietetico, che ogni anno si svolge nella cittadina svizzera di Evian. Tra le regole di questo meeting internazionale vigono quelle secondo cui i...
Vedi il cocktail

Vergin Lea Vergin Lea Il Vergin Lea si aggiudicò il trofeo Lea & Perrins 1996, durante la manifestazione che, giunta alla sua settima edizione, si svolse nella cittadina termale di Evian, presso il prestigioso Hotel Royal. Il cocktail fu creato dall'italiano Antonio Calabrese, barman dell'Hotel Langsborough di Londra....
Vedi il cocktail



Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale