Home  
  
  
    Composta di pere
Cerca

Cocktail

Composte, confetture e marmellate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Composta di pere

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Composta di pere:



1 kg di pere (Kaiser o Williams)

1 l di acqua fredda

700 g di zucchero semolato

un bastoncino di vaniglia

2 limoni

Preparazione
della ricetta di Composta di pere:



Sbucciate le pere, tagliatele in quarti, liberatele del torsolo e dei semi, soffregatele con i limoni ed immergetele nell’acqua fredda nella quale avrete sciolto lo zucchero e unito la vaniglia. Fate cuocere la frutta nello sciroppo sino a che avrà raggiunto una morbida consistenza, ma non sarà spappolata. Toglietela quindi dallo sciroppo e sistematela in una zuppiera. Lasciate cuocere lo sciroppo lentamente finché sarà divenuto piuttosto denso e versatelo sulla frutta che potrete servire a piacere calda o fredda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale